Заложник бетона | Единство

Блог

Единство / Истории  / Заложник бетона

Заложник бетона

В марте месяце этого года местные астраханские СМИ неоднократно трубили о пропаже 12-летнего мальчика. Юноша ушел из дома 4 марта, по словам его 56-летней матери, и не вернулся. Ребенка искали всеми возможными силами. Но обнаружили совсем случайно, в неожиданном месте.

О пропаже ребенка родители сообщили только спустя 2 дня после пропажи. Можно поверить, что искали сами или надеялись, что сам вернется. Чего не бывает: обиделся или остался у друзей. Но надо помнить, что это 12-летний подросток, по сути ребенок с амбициями. Нынешняя молодежь – она такая.

Заявление написала в органы мать. Совсем не для кого не секрет, что мама мальчика является общественным деятелем, членом совета «Единоросов», главой общественной организации «Совета ветеранов Астраханской области». Видимо публичность матери и благополучная, на первый взгляд, семья не давала повода для подозрения органами членов семьи мальчика на причастность в пропаже. Правоохранителям удалось восстановить события дня пропажи. По их мнению мальчик ушел из дома и вернулся только под утро. Обеспокоенная мать, встретив свое чадо начала с допросов, в ходе ссоры она ударила ребенка гантелей. Эта травма для юноши оказалась смертельной.

Чтобы скрыть следы преступления, вся семья мальчика водила следствие «за нос», опознавая на камерах наблюдения, расставленных по городу, своего ребенка. Так же убеждая, что его неоднократно кто-то, якобы, видел около дома.

«19 июня 2020 года залитое бетоном тело ребенка обнаружено под полом дома, который принадлежит его старшему брату», — говорится в сообщении ТАСС в пресс-службу управления СК России. Подозрение пало на мать мальчика.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 105 части 2 «в» УК РФ – «убийство малолетнего». Данное дело находится на особом контроле, под руководством генерала-лейтенанта юстиции следственного управления СК России по Астраханской области Ибрагима Могушкова.

Мать ребенка, на данный момент, задержана и решается вопрос о избрании меры пресечения ее в виде заключения под стражу. По этой статье ей грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненно. Остается надеяться, что общественный статус обвиняемой не помешает правосудию свершиться.

2 комментария

  • Роза

    Ответить 26.06.2020 22:33

    Убила гантелей!! Это вообще! Надо ее в бетон, скотину. А всё начинается с простого рукоприкладства! Вот финал! Хорошо, что вы есть, мир будет меняться.

  • Наталья И (Ципора)

    Ответить 29.06.2020 12:36

    Доброго Времени! Видно в этой семье давно принято разбираться рукоприкладством на ребёнке. Несмотря на то, что мамаша при хорошей должности ей не помешает посидеть в камере и подумать о своём поведении, гантелей по сыну, это в голове не укладывается.

Комментарии







Если вам нужна помощь

Вы находитесь на интернет-ресурсе, где во главу всего ставится Мать и Дитя. Великое предназначение стать Матерью бывает омрачено рядом обстоятельств и даже бед. Проблемы с мужем (вплоть до избиения), непонимание ребёнка. Современная мать не всегда понимает сама себя.

На нашем ресурсе Вы сможете получить помощь по любым проблемам, написать свою историю (порою важно выговориться и не держать в себе).

Помните! Мать — это состояние Богини. Вы произвели на Свет человека, вырастили внутри себя. Дети остаются детьми всегда, независимо от возраста и мамы не спят ночами из-за переживаний тоже всегда.
Расскажите нам о своей проблеме и мы постараемся помочь.